www.ca929.com|ca88手机版会员登录|亚洲城手机版客户端

交建集团质安部到湄石2标调研环水保工作

亚洲城手机版客户端:2019年10月28日10:40    作者:文/李来先 图/田辉    来源:第一分公司湄石2标    浏览:次
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       10月23日,贵州交建集团质安部长彭力一行到湄石2标调研环水保工作,新石公司、驻地办相关人相现场陪同调研。

       彭力一行对标段内施工地及民工驻地、弃土场、施工便道进行逐项外业检查,接下来到项目部查看内业资料。项目经理就项目部环境保护、水土保持工作情况做了汇报。彭力一行对环水保工作提出了建设性意见,对内业资料中存在的问题进行了指正。

       彭力对项目部生活、生产垃圾的妥善处理,施工区域和生活区域环保标识标牌,施工便道及时洒水养生等环境保护方面所做的工作给予了高度肯定,要求项目部从点、到线、再到面紧抓工程安全、质量、工期、环保四个方面的工作,为企业创造效益、提升信誉,要严格落实“安全第一,预防为主,综合治理”的安全生产管理方针,逐级传递责任意识和风险意识,完善安全管理应急预案,把危险消灭在“萌芽状态”。


调研现场