www.ca929.com|ca88手机版会员登录|亚洲城手机版客户端

您当前的位置:网站首页 > 业务领域 > 工程动态

赫六4标首片T梁架设圆满成功

亚洲城手机版客户端:2019年10月31日17:10    作者:文、图/冯雨川    来源:第三分公司    浏览:次
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

      10月29日,赫六四标首片T梁架设成功。这标志着赫六高速全线桥梁上部构造施工取得了进阶性进展,整体施工又向关键施工节点迈进了坚实的一步。

       拉乎寨1#大桥为9×30米预应力混凝土T梁,由于地处高原地带,地形条件复杂,近段时间雨水频繁,项目部自进场以来,克服了种种困难,精心组织施工,根据毕节特殊的气候条件制定施工计划,抓时间,抓进度。为顺利实现第一片梁的生产,项目部始终把T梁建设作为前期工作的“生命线来抓”,同时加大力度加强对安全和质量的管理确保这条生命线的畅通。

       随着T梁的成功架设,赫六四标正式进入上部构造。不仅为后续各项施工任务全面展开创造良好条件,更是振奋人心,鼓舞士气的一面旗帜。接下来项目部全体员工将更加坚定信心,迎难而上,团结一致,确保后续各项施工任务的顺利完成。


合影留念