www.ca929.com|ca88手机版会员登录|亚洲城手机版客户端

您当前的位置:网站首页 > 脱贫攻坚

脱贫攻坚我们在行动——凯里西出口项目及凯里高速公路管理处路政执法大队联合扶贫济困

亚洲城手机版客户端:2018年08月30日16:22    作者:管成票    来源:第二分公司凯里西出口    发布机构:党群工作部    浏览:次
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

      8月24日,上午,凯麻高速凯里西出口改造工程项目部一行人,在项目常务副经理陈家星和书记张廷燕的带领下,随凯里高速公路管理处凯里路政执法大队大队长谢勇刚到凯里市碧波镇朝阳村调研。

      陈家星与谢勇刚一行人在驻村干部的带领下实地调研了朝阳村高寨组村名饮水困难问题,了解到该组经常停水,村民到到水井取水困难,通向水井道路为泥巴路,雨天路滑,遇到冬天下雪村名更是不便到水井处取水,而该村经济情况无力承担修建道路费用。为了该组村民取水方便,经商议决定当地村民投工投劳,硬化该取水道路,西出口项目经理部提供12000元建设经费和技术支持解决村民饮水问题。

       省委十二届三次全会的召开,切实增强了打赢扶贫攻坚战的使命感和责任感,进一步提高了我们对扶贫攻坚深远意义的思想认识,深入了解了企业在脱平攻坚“战场”作用。通过深刻领会习近平扶贫思想,引导党员干部牢牢把握打赢脱贫攻坚战三年行动的任务目标、全力打好发起总攻夺取全胜的六场战役、切实加强发起总攻夺取全胜的作风保障和组织保障。认真领会精神内涵,主动积极作为,为脱贫攻坚贡献力量。

       随后,全体党员在党旗下重温入党誓词,再次深刻感受全心全意为人民服务的时代使命。

 

党员宣誓

(供图:管成票)