www.ca929.com|ca88手机版会员登录|亚洲城手机版客户端

检测公司召开党建促中心工作推进会

亚洲城手机版客户端:2018年10月11日10:49    作者:谭鸿羽    来源:检测公司    浏览:次
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       9月28日,检测公司召开2018年第四季度党建促中心工作推进会,传达了集团公司第三季度党的建设工作暨党支部标准化建设推进会会议精神。会议在总结前三季度各项中心工作开展完成情况的基础上,对标对表年初与集团公司签订的生产目标任务,分析指出时间过半,而产值目标滞后的原因,查找问题的症结,对第四季度的中心工作作出部署:一是在做好母体资质维护的同时加快完成水运资质的申报工作;二是工地试验室的帮扶管理要创新理念,突出服务意识,以帮扶效果为目的;三是隧道自检和外加剂售后服务要加强,积极主动与各项目沟通协调;四是国庆临近,在保障道路通畅的同时,旧桥加固项目要倒排工期,细化措施,保质保量按时完成合同施工任务;五是检测师,检测员考试临近,参考人员要积极备考,争取考出理想的成绩。会议指出,各项工作要做好事前策划,事中监控和事后总结,做好各环节资料的收集整理,确保各项工作的开展有迹可循。

       支部党建工作要与中心工作高度融合,紧扣生产经营管理,从提高党员干部员工思想认识着手,增强员工的凝聚力和战斗力。会议要求,各职能部门要对照生产目标任务,理清任务存量,明确责任清单,责任人,找准工作途径,务必圆满完成全年各项目标任务。


会议现场

(供图:谭鸿羽)