www.ca929.com|ca88手机版会员登录|亚洲城手机版客户端

磨刀门西江特大桥项目开展辞旧迎新联谊活动

亚洲城手机版客户端:2019年01月08日11:10    作者:彭昭伟    来源:一公司磨刀门项目    浏览:次
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       新年伊始,万象更新。1月5日,在这辞旧迎新的日子里,广东磨刀门西江特大桥项目经理部隆重举行辞旧迎新联谊活动。中国水利水电第三工程局、中咨公路工程监理咨询有限公司、湖南中大建设工程检测技术有限公司三家单位共计60余名干部职工参加此次联谊活动。

       下午2时,联谊活动在广东省江门市新会区大鳌镇东升全民健身广场正式开始,项目经理李钊致开幕词。他在开幕词中表示,此次联谊会旨在搭建一个平台,让各兄弟单位之间加强沟通、增进了解、巩固友谊、促进合作,希望大家在此次联谊会中更能够感受到团队的力量、友谊的力量。

       此次联谊会经过项目部精心组织策划,联谊活动项目丰富多彩,集体项目有“三人四足”与拔河,单人项目有羽毛球、乒乓球、象棋、跳绳、斗地主等,活动还未优胜职工准备了丰富的奖品。大家摩拳擦掌,兴高采烈,为了能在自己的强势项目中大展身手,联谊活动在热火朝天的气氛中开展起来。

       羽毛球场上的扣杀,乒乓球台上的抽球,象棋盘上的步步为营,跳绳场中细绳翻飞,斗地主项目中胜者的欢呼,而场外观众加油声此起彼伏,好不热闹。

       作为压轴项目的“三人四足”与拔河开展时,现场气氛达到了顶峰。“三人四足”中参赛者有的默契配合而有的则步调不一,引得大家哈哈大笑。在拔河比赛中,整齐的号子,热烈的加油声,大家拧成一股绳的劲头,无不展示了团结、拼搏、勇于竞争的精神,最终贵州路桥广东磨刀门队成功战胜水电三局队、中咨监理队及中心试验室代表队,在拔河比赛中拔得头筹。

       比赛后大家相互握手,相互鼓励,中开高速六标项目副经理贺从义、中开高速公路SY-3中心试验室主任冯银婷、中咨监理中开高速JL-3总监办负责人张朝东、磨刀门西江特大桥项目经理李钊,为此次联谊活动中取得成绩的个人与团队颁发了奖品并合影留念。

        活动结束后,大家在夜幕中畅谈,在月光下大大笑,各兄弟单位干部职工彼此更加了解,友谊更加深厚。面对新的一年,大家表示,将以友谊为帆,更加团结、更加默契,拧成一股绳,驾长风破浪,共同克服困难,共同推进项目建设。

 

乒乓球比赛

 

象棋对弈


羽毛球比赛

(供图:张小彤)