www.ca929.com|ca88手机版会员登录|亚洲城手机版客户端

余庆县副县长郑传芳到湄石2标指导工作

亚洲城手机版客户端:2019年03月05日15:56    作者:张书豪    来源:一公司湄石2标    浏览:次
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       3月4日,余庆县副县长郑传芳到湄石2标检查指导节后工作情况。松烟镇政府、镇安监站相关负责人,湄石2标常务副经理邓发义陪同检查。

       在检查中,郑传芳一行通过实地检查和现场询问,重点检查了1#拌合站及1#钢筋加工棚。郑传芳指出,项目经理部要保持目前开局的良好势头,进一步加快对项目整体规划的优化调整,积极采取新工艺、新技术、新设备,落实质量、安全控制措施,进一步强化隐患整改落实,对存在的隐患和问题要立即整改,对暂时不能整改的隐患和问题,要停工整改,彻底消除隐患,确保全国“两会”期间施工现场平稳、有序。

       郑传芳对湄石2标广大员工在时间紧、任务重、施工环境困难的情况下不畏艰险、加班加点的工作状态表示了肯定,希望大家保持工作势头,敬业勤勉,为项目早日建成作出应有贡献。


郑传芳(左)检查1#钢筋加工厂

(供图:王从飞)