www.ca929.com|ca88手机版会员登录|亚洲城手机版客户端

交建集团工会副主席李晓凤一行到湄石七标考核“六比一创”

亚洲城手机版客户端:2018年11月09日08:42    作者:喻江玲    来源:四公司湄石七标    浏览:次
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       11月5日,交建集团工会副主席李晓凤一行到湄石七标考核“六比一创”工作开展情况,第四分公司党总支部书记徐玉常陪同。

       湄石七标常务项目副经理柳正汇报了目前项目进度、质量、安全以及外围施工环境的情况,项目党支部书记杨昌强针对项目“六比一创”所涉及的形象进度完成情况、“四新技术”应用情况、品质工程实施情况、施工及科学管理党工团建设等方面逐一进行了汇报。

       考核组从内业及外业方面对本项目进行了检查和指导,本项目四新技术应用有:桥梁桩基及墩柱施工采用笼滚焊机、数控绳锯切割套丝生产线,隧道仰供施工采用自行式移动仰拱栈桥、隧道工字钢数控冷弯机、隧道连接钢板切割采用等离子切割机、超前小导管采用溜尖机标准化加工技术、钢筋网片采用排焊机焊接加工技术、路基工程石质边坡平整度控制采用预留50cm冷挖。

       李晓凤听取了现场技术人员的汇报后,对项目管理人员在工作中付出的努力和取得的成绩给予了肯定。李晓凤指出,项目经理部在抓好目前施工安全、职业健康工作的情况下,要不断提升一线工人队伍的素质,发挥新时代职工讲习所的作用,施工中要对工人进行教育培训不断提升其技能,施工管理中需配备技术强、素质高的管理人员。项目主要管理人员要躬身力行,带头解决实际问题,精心打造品质工程。


在柴家坝2号大桥了解施工情况

(供图:龚健航)