www.ca929.com|ca88手机版会员登录|亚洲城手机版客户端

胡云江到置业公司开展集体约谈

亚洲城手机版客户端:2019年01月16日12:59    作者:李沂航    来源:置业公司    浏览:次
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       1月16日,集团公司总经济师胡云江到置业公司召开集体约谈会,会议根据省纪委监委驻厅纪检监察组、交建集团纪委关于严明2019年春节期间纪律作风建设的有关要求对置业公司全体成员进行集体约谈。

       会上胡云江提出要求,置业公司要高度重视“两节”期间纪律作风建设工作,“两节”期间是“节日病”的高发期,班子成员要切实担当起全面从严治党管党“一岗双责”责任,从严管理分管工作领域的党员干部职工。在节日期间,要严格执行值班制度、规定和要求,特别严防“四风”滋生反弹。党政班子要带头落实,同时宣传引导单位干部职工严格落实交建集团公司办公司下发了《关于2019年春节期间管理自律的通知》,严格执行“禁酒令”规定。自觉加强生活修为,严禁个人言行不当引起舆论关注,引发不良影响。按照一级管一级,层层抓落实的要求,公司班子要切实履行第一责任人职责和“一岗双责”职责,抓好约谈提醒工作,落实好节前约谈财务、公务接待、公车管理部门同志,打好招呼。切记勿用自身职位上的便利为他人谋取利益,收取好处。

       胡云江强调公司全体人员要积极谋划全年工作,确保集团公司年底入住基地的目标任务达成。在当前,总结和运用成功经验,意义更为深远。要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”。

       最后,侯爱民作表态:节日期间将严守纪律红线,坚决不踩底线,切实做到不该吃的饭不吃,不该拿的东西不拿,不该参加的活动不参加,严防“吃拿卡要”等违纪违法问题的发生。完善管理制度,改进党建工作方法,把党建工作和党风廉政建设工作融入到中心工作,切实做到管好班子、带好队伍,推进公司全面工作的健康发展。完善管理制度,改进党建工作方法,把党建工作和党风廉政建设工作融入到中心工作,切实做到管好班子、带好队伍,推进公司全面工作的健康发展。


会议现场

(供图:李沂航)