www.ca929.com|ca88手机版会员登录|亚洲城手机版客户端

您当前的位置:网站首页 > 业务领域 > 工程动态

延崇高速河北段ZT6标主体工程实现全线贯通

亚洲城手机版客户端:2018年11月06日10:02    作者:王彩平    来源:四公司延崇6标    浏览:次
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       11月3日,随着水碾堡特大桥右幅最后一片预制T梁的架设完成,标志着延崇高速河北段ZT6标主体工程率先实现全线贯通。

       延崇高速河北段ZT6标段主线全长9.9公里,整体路基宽度为26米,双向4车道。路基、涵洞占8.839公里,桥梁占1.61公里。其中水碾堡特大桥全长1048米,位于张家口市赤城县雕鹗镇水碾堡村西南部,桥位区属于山间河流沟谷区,地势起伏较大;整体工程地质及水文地质较复杂,路基填方最高约100米,挖方最深约40米,钻孔桩最深45米,墩柱高达36.5米,施工过程中遇到很多困难,但延崇ZT6标全员知难而上,砥砺奋战,取得了一次又一次的胜利。

       延崇ZT6标自进场开工以来,项目部相关管理负责人根据现场工程进度和工程重难点精心组织、科学管理、多次制定了详细的施工方案和施工生产计划,并对技术员以及施工班组进行一次又一次质量技术交底、安全交底,全员在一次次“大干100天”、“桥隧攻坚战”等劳动竞赛活动中团结奋进,迎难而上,突破重难点,充分发扬贵州路桥“以人为本,追求卓越,筑路架桥,奉献社会”的优良传统精神,在保证安全、质量的前提下井然有序的推进施工进度,经过400多天的日夜奋战,终于率先实现了主体工程全线贯通,再创佳绩,为后续的桥面铺装、路面工程施工奠定了坚实的基础。


合影留念

(供图:王彩平)