www.ca929.com|ca88手机版会员登录|亚洲城手机版客户端

您当前的位置:网站首页 > 业务领域 > 工程动态

赫六2标首个主墩承台顺利浇筑完成

亚洲城手机版客户端:2018年11月09日08:52    作者:余伟    来源:五公司赫六2标    浏览:次
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       11月5日晚8点30分,经过30个小时的连续奋战,赫六2标摩洛特大桥右幅4#主墩承台顺利浇筑完成,浇筑方量达1390m3,这标志着项目建设取得了阶段性胜利,也为确保项目顺利完工奠定了坚实基础。  

       赫六2标主体工程自今年4月份正式开工以来,面临着重重困难与挑战,项目部全体人员积极克服各种恶劣影响,合理安排各项生产资源.当面临要在有限的时间内以高质量、高标准完成一千多方混凝土浇筑的巨大挑战时,项目部始终坚持“以质量保效率”的原则,将“安全生产”的理念贯彻融入到每一位员工的行为中。在本次浇筑前,项目部制定了周全的浇筑方案和应急措施,对作业工人进行了安全、技术交底,整个浇筑过程组织得当,保障有力,最终圆满完成项目首个大体积承台的砼浇筑任务。

       赫六项目对完善国家和贵州高速公路网,拉动沿线地区资源开发,实现落后地区的脱贫致富,促进贵州省社会经济发展具有重要意义。主墩承台施工的顺利完成,是结束亦是开始,下一步项目部将加快推进施工进程,为实现2018年度施工生产任务而全力以赴。

 加班施工中


施工现场

(供图:余伟)