www.ca929.com|ca88手机版会员登录|亚洲城手机版客户端

您当前的位置:网站首页 > 业务领域 > 工程动态

乌当科研基地A塔楼主体结构顺利封顶

亚洲城手机版客户端:2019年01月16日19:33    作者:黄荣荣    来源:五公司乌当科研基地项目    浏览:次
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       1月15日下午,在项目部全体参建人员的见证下,乌当科研基地A塔区域十四层屋面楼板最后一方混凝土浇筑到位,标志着A座塔楼主体结构顺利完成封顶,取得阶段性成果。

       乌当科研基地项目位于乌当区高新路,本工程占地面积17916.26㎡,总建筑面积为62322.17㎡,结构形式为框架结构,共包含两栋写字楼、裙楼两层和局部三层,A座塔楼总高81.35米,建筑面积为12072.99㎡,设计地下三层,地上十四层,主力打造集团公司办公大楼、多功能复合商务楼。项目自2017年6月3日开工,2018年9月10日完成基础及地下室结构,施工至正负零,2019年1月15日顺利完成主体结构封顶。至此,第一阶段施工任务顺利完成,为下一阶段施工任务打下了良好的基础,更为如期竣工提供了坚实的保障。

       乌当科研基地自开工以来,得到各级政府部门、集团公司、分公司领导的大力支持,各级领导多次到现场检查、指导、协调工作,为项目建设工作的正常运行创造了良好的条件,提供强有力的保障。在面临施工难度大、工期任务紧、低温雨季、地质条件极为复杂等诸多困难时,项目部全体参建人员团结一心,经过256天的不懈努力,克服种种不利因素,顺利完成A座塔楼结构主体封顶任务。

       据悉,二次结构、消防、水、暖、电、门窗、栏杆、幕墙、装修等工作即将展开,项目部全体员工将全力以赴,扎实开展各项工作,加强内外沟通和协调,为现场安全管理及质量控制、年度进度目标、整体进度目标控制等创造良好的施工环境,按照时间节点完成施工任务,向集团公司交上一份满意的答卷。

最后一方混凝土浇筑

 

顺利封顶

(供图:黄荣荣)